jeudi 17 octobre 2013

Chez Paul'O à Vernaison/Solaize

Vous faire découvrir au travers de quelques photos les restaurants où nous aimons aller déjeuner ou dîner. 

Pas de blabla, juste quelques photos avec les noms des plats. Nous commençons donc aujourd'hui avec Paul'O à Vernaison, un restaurant avec son esprit guinguette au bord de l'eau à 10 mn du centre de Lyon. Dépaysement assuré. Service irréprochable, et un personnel qui se plie en quatre pour vous faire plaisir.

Exceptionnellement pas de dessert aujourd'hui, nous avons préféré rester sur une petite note salée.


Raviole de grenouilles désossées à l'estragon


 



Croquant de légumes au soja, haddock mariné



Joue de boeuf confite au vinaigre balsamique, polenta crémeuse



 Tête de veau poêlée au Vieux Marc de Bourgogne, petits légumes



4 commentaires:

  1. huum tout cela à l'air très appétissant ^^

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  2. Appétissant et très bon. A bientôt

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  3. C'est que ça a l'air super sympa surtout le 1er raviole grenouille.
    Bises

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  4. C'est mon chéri qui a pris ce plat, je l'ai goûté c'était un pur délice, en plus désossé, c'est top.

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