jeudi 29 janvier 2015

Mousse pralinoise

Une petite douceur, cela vous dit, une mousse pralinoise, facile à réaliser le temps de monter une chantilly et faire fondre le chocolat. Vous mettrez plus de temps à attendre que la mousse pralinoise soit prise.

Et en plus c'est un régal.


Ingrédients pour cette mousse pralinoise :

1 1/2 plaque de chocolat au pralin,
50 cl de crème entière liquide.



Montez la chantilly.

Après avoir fait fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes. Ajoutez une 1ère càs de chantilly énergiquement puis le restant de la chantilly délicatement.

Versez dans des petites coupelles et mettez au réfrigérateur au moins 2 à 3 h.

Régalez-vous.

5 commentaires:

  1. Oh la la, délicieux ! Tu m'en gardes une coupe de côté !

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  2. j'en ai déjà fais mais avec moins de crème! très bon!

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  3. Oh tu me donnes envie d'essayer !!! Ca se dévore des yeux !

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  4. Humm ça à l'air très très bon, elle est très belle ! merci pour la recette à tester !

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