Encore une pizza.... Et oui, vous avez raison, je suis très branchée pizza en ce moment, celle ci n'était pas prévue . Mon chéri a fait une sauce bolognaise ce week-end et en me promenant sur internet j'ai vu que pas mal de blogueuses faisaient des pizzas à la bolognaise, je me suis dit pourquoi pas. Aucun regret, il faut juste que la pâte à pizza ne soit pas trop fine et ne pas trop mettre de sauce bolognaise.
Alors quand il ne vous reste que très peu de sauce bolognaise pour nourrir 3 ou 4 bouches, se rabattre sur une pizza c'est parfait.
J'ai une autre recette à suivre dans les prochains jours pour terminer cette sauce bolognaise.
Ingrédients pour cette pizza bolognaise :
1 boule de pizza préparée maison ou achetée,
de la sauce bolognaise,
mozzarella.
Etalez votre pâte à pizza, puis la sauce bolognaise et la mozzarella en morceaux.
Faites cuire 12 à 15 mn à four chaud 215°C/220°C, suivant l'épaisseur de la pâte.
Servez à la sortie du four, agrémentez votre pizza avec un peu d'huile pimentée si vous le souhaitez, moi j'adore.
Bonne dégustation.
Hummmm, ça doit faire un carton, ça !!! Merci Miss
RépondreSupprimer